Herzlich willkommen beim Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland!

BUND Leverkusen

Herzlich willkommen beim Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland!

Mit rund 440.000 Mitgliedern ist der BUND einer der großen Umweltverbände Deutschlands. Finanziell unabhängig, basisdemokratisch, parteipolitisch neutral und fachkundig sucht er nach Lösungen für die zunehmenden Umweltprobleme und setzt sich aktiv für den Schutz der Natur ein. In Leverkusen packen die Aktiven des BUND seit 40 Jahren lokale und globale Themen an und freuen sich über jeden, der mitmachen möchte. Kommen Sie einfach bei uns vorbei, schreiben Sie eine Mail oder stöbern Sie zuerst einmal auf unserer Seite!

Aktuelles

Der BUND-Landesverband, die Landesarbeitskreise und die Regional-, Kreis- und Ortsgruppen des BUND NRW richten mindestens bis Ende April und ggf. auch darüber hinaus keine eigenen Veranstaltungen, Mitgliederversammlungen, Exkursionen, Aktiventreffen und andere Formate aus, bei denen Menschen auf unsere Einladung hin zusammenkommen. Bereits geplante Veranstaltungen etc. innerhalb dieses Zeitraums werden abgesagt beziehungsweise verschoben.

aktuelles Programmheft

Leider fallen fast alle Termine aus unserem Programmheft voraussichtlich aus.